Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:39 

и как с этим жить?

Ad poenitendum properat, cito qui judicat.
Я наверное ужасный человек…
Я даже могу обосновать почему…

1)Я совсем не умею себя беречь, ну абсолютно… Я стараюсь, конечно, но как-то слабо получается……Так привык к риску, боли, страху, что чувство самосохранения куда-то убежало и возвращается маааленькими такими шажками… Вот немного испортил, своё очень неплохое здоровье…Желудок ноет часто. Либо язва, либо эрозия, печень временами… (Пиво…), Глаза -8, а я за ними не слежу, только очки протираю… Коленная чашечка разбита и ноет при охлаждении, механическом повреждении, усталости, к перемене погоды… (Агрессив, но слава Богу проходит), Что с мозгами хз…Много вкусных вещей скушал и выкурил…Заметил что нет такого воображения, как раньше… Кисть тоже правая выбита была жестко, тоже ноет иногда. Уши при первом ветерке болеть начинают…Вес лишний не уходит.. Кашель и задыхания осатанели(а курю и курю, где же взять силу воли чтоб бросить, асма же будет…)Иммунитет почти пропал.. Вроде все.. Ничего смертельного, конечно, но раньше я незнал что такое простуда(Было такое время..) и что такое что-то просто болит…Нистого ниссего…. Наверное неприятно видеть это близким людям… Хотя я стараюсь не показывать свои недуги. Мож сами пройдут? А?

2)Характер у меня ужасный. Медведевский! Только гипертрофированный в чем не надо и острая нехватка чего надо.. Обожаю глумиться над людьми, которые, как я понимаю, либо обижаются, либо все шуточки, может быть и не всегда безобидные для них, принимают близко к сердцу… А я вижу что им неприятно, но не могу остановиться, могу сравнять словами человека с гавном, могу просто унизить публично, могу задеть что-то дорогое и ценное этому человека, и мне пофигу абсолютно, что обижаемый при этом испытывает, что чувствует, что думает или говорит про меня. Мне насрать, я наслаждаюсь его растерянностью и непонятным лицом. Он слабый человек, он проиграл на словах, добить его! добить! Ненавижу слабых людей! Но так бывает очень редко. Я должен ненавидить такого человека. А обычно, я по привычке начинаю говорить всякие гадости и унижать..В шутку конечно, но когда собеседник обижается я это замечаю, мне становиться удивительно, а на что он собственно обиделся? Я шутил…Конечно встречаются индивиды, которые преведут в шутку, либо сами так тебя обосрут что мало не покажется либо успешно пропустят мимо ушей, что и требовалось…. С такими людьми мне просто общаться, которые не обижаются на мои, часто необдуманные и просто глупые слова. Самое обидное, что я понимаю что обижаю человека уже после того как я его обидел… Это может быть кто угодно и мать т сестры и друзья приятели(ницы)… Я боюсь что даже с Женей я могу повести себя так…
Относись к людям, как хотел, чтобы к тебе относились. Ага.Ну попробуйте вести себя так же как я веду с вами… В говне и останетесь по уши, а если доведете, то еще и огребете физически… Ну нравиться мне подтрунивать над всеми меня окружающими…
Еще я злой вспыльчивый и раздражительный и жестокий… Меня может взбесить любая ерунда. Да просто может фиэиономия человека не понравиться и все, я готов его покалечить! Причем жестоко… Меня самого пугает… Я стараюсь сдерживаться, но тогда злость может выплеснуться(когда до краёв наполниться) на любой окружающий предмет…(В квартире нет ни одного целого выключателя например… кулаки постоянно травмированы от ударов по стенам, и прочим вещам…)

ООООчень стремно. Когда я злюсь, у меня совершенно уезжает крыша… Я становлюсь неуправляемой машиной для уничтожения причины злости и всего окружающего заодно…. Вот только Женечка стабильно мне такие приступы снимает, а что будет, если ене будет рядом… Ведь взбешусь когда-нибудь на университетских хачейили еще когонить реально опасного или безбашенного и пизда мне с ушами. Толпой задавят. Порежут, застрелят…я же буду преть как танк до последнего….рычать и вставать до тех пор, пока будет чем вставать….

А вот сила воли отстствует практически. Лень страшная меня погубит, мне иногда даже(простите) в туалет сходить лень…. Курить бросить не могу… Заставить себя учиться не могу. Английский делать не могу…Вообще все что связано с учебой не могу дома делать. Приду плюхнусь на кровать с книжкой, либо сяду за комп и в нет, а потом удивляюсь, а почему я ничего не успеваю…..


И как с этим жить?   

@музыка: нэт

@настроение: так себе

22:50 

Иду на разрыв или пальцы в морской узел!

Ad poenitendum properat, cito qui judicat.
Я разрываюсь ехарный бабай!!!! 18 диалогов жж, парочка в дайре, аська с 10 стабильно пишущими упырями, форум прошлого института.. Бррр, надо составить график когда и что...

22:20 

Обязательно кликните по ссылкам!!!!!!я помру от хохота!

Ad poenitendum properat, cito qui judicat.
http://community.livejournal.com/ru_metro/1731174.html

и фото

http://oas.livejournal.com/19195.html

ЭNдрей (10:13 PM) :
таджики жгут
Ruttaur (10:13 PM) :
жжгут
Ruttaur (10:13 PM) :
еще как!
ЭNдрей (10:13 PM) :
прикинь едишь в метро... А Я как раз люблю ехать у двери
ЭNдрей (10:14 PM) :
и вдруг такая коллона хуякс в вагон!!!
ЭNдрей (10:14 PM) :
я бы ахуел и перепланировал жизнь)))
Ruttaur (10:15 PM) :

21:56 

Ad poenitendum properat, cito qui judicat.
23:40 

Ad poenitendum properat, cito qui judicat.
всех пидаров в армию!!!

23:38 

Ad poenitendum properat, cito qui judicat.


23:34 

Ad poenitendum properat, cito qui judicat.


22:54 

Еще одна "потеря" из старого

Ad poenitendum properat, cito qui judicat.
Написал я про Полянских…. Много написал, весьма много. Только вот не знаю, стоит ли все это выкладывать. Это же исключительно мое мнение о людях… Причем мнение иногда далеко не самое блестящее…. Гхм в раздумьях…
Чегото хочется весь день, сильно хочется. Хочется какогото особого тепла, ласки, заботы. Мечусь по квартире как укушенный вепрем и не знаю к чему потянуть руки… От музыки тошнит… Включил «Люмен»

«Есть два выходя для чесных ребят:
Схватить автомат и убивать всех подряд…..» Бред как ой, почему он мне нравился?

А почему, интересно, мне эта музыка нравилась!? Что в ней хорошего. Так…я помоему я еще и панк музыку …..А я думал она мне всегда нравиться будет. «Люмен» из моей музыкальной библиотеки нах!

@музыка: нэт

@настроение: хорошее

20:56 

Скучно стало...

Ad poenitendum properat, cito qui judicat.
Первый день учебы, первый английский… Первый «учебный» поход в «Адмирал» в этом году. Странно, но я наблюдаю интереснейший факт… Когда я 2 дня вставал к первой паре и не учился то замечательно высыпался, а стоило встать к первой паре и пойти учиться, так сразу непроходимый зев на английском, слипающиеся глаза, Вес головы более тонны и пр и др…:)
«Альмирал»…. Почему раньше мне было в нем интересно и весело, почему время пролетало незаметно? Почему, в конце концов, мне хотелось туда идти, а сейчас ну совсем не хочется, просто нет альтернатив ибо деньги я сегодня забыл, домой не хотелось, на улице холодно, а в универе сидеть пакостно и противно ибо наглые хачи. Вот и пришлось провести ужасный день… Сидишь как остолоп в компании полунефоров и нефоров, тупишь, занимаешься всякой туфтой, болтаешь на идиотские и не интерисующие тебя темы, сплетничаешь, обсуждаешь, перемываешь кости… Пиво нет и не хочется, все постоянно стреляют мелочь… Блин даже стыдно, ей Богу… Купят картошку фри и жрут её пятером… Бред и взрослые ребята, просто им не где проводить время.. Неее, чувствую я больше туда не пойду… Скушно там, скучно! зверски и тухло! Пойду, если только:
а) там будет полный аншлаг народу и празднование какого-либо праздника или др. Хотя мне опять же противно смотреть на эти пьяные рожи, большинство которых кроме выпивки ничего в жизни не интересует и не ибет… Противна мне стала эта пьяная компания… И некоторые пьяни из неё тоже противны, до омерзения… Что мне нравилось там, ну что подскажите!!!!!!
б)либо ну совсем некуда будет податься.
Были конечно забавные моменты)) выходим покурить, проходит Ленин, Касьянов и Коёт мимо крыльца… Весьма пьяные разумеется, Ленин между двумя в роли балласта… Смотрим на них со ступенек, угу опять Ленин нажрался… хуй с ним….( Позавчера Ленин тоже отчубучил))) Напился до чертиков, Андрей с Койотом сопроводили его до остановки(на Ленинском проспекте), которая прям напротив его дома. Ленин сказал :» я сссам….» и вышел…. Сутра я его встречаю и слышу(ну сначала вижу Ленина в бодуне, это привычное зрелище)): «ты знаешь..ооохх.. где я ночевал?
-где?
-На Планерной в обезьяннике…….»
Немая сцена… Для не знающих Планерная, это был обсалютно противоположный конец Москвы от ленинского проспекта… Самая жопа! Жопее тока Зеленоград! А как очутился не помнит… ;))) Кстати это ягодки =)) Он не так давно и в Сергиеве Посаде очухался!)) Ну так вот, о чем это я там? аа, о сегодня… Ну вот прошла значит эта троица, буквально через 2 минуты прибегает Коёт с выпученными глазами и спрашивает:
-Вы Ленина не видели?! Потерялся!........
Звоним Ленину
-Ты где?
-Кто? яаааа…? На Кропоткинской! (Альмирал на Юго –Западной, а это 7 остановок…)
Вот такой денек…. А еще весь вечер орусь с матерью ибо за дальше некуда, лечиться ей нало и срочно!


А еще я надумал таки переделать прошлые характеристики о полянских. ждите

@музыка: slipknot

@настроение: жесть

20:12 

Бывало и лучше.....

Ad poenitendum properat, cito qui judicat.
Признаюсь чесно, мало приятно смотреть, когда человеку больно... А когда этот человек еще и горяче любимый смотреть совсем неприятно, плакать хочется... Стоишь как баклан и ничегошеньки не можешь сделать... И почему так?.. Мдя... Отчасти это не плохо, Резкая перемена в жизни откладывается, будет плавной и не все ломающей, но чтоб так... У меня странная память, яркие неприятные(приятные реже) события откладываются в память картинками... (состыковка лица с корой березы например в 2,5 года, асфальт с высоты 4 метров в свободном полете с рампы...) Вот еще 2 отложилось.... Мдя... У меня было подобное но по другому поводу... Блять сраная бурная юнность, хачу здоровых детей! И вообще детей хочу....

@музыка: нэт

@настроение: гхм...

01:01 

бывает))

Ad poenitendum properat, cito qui judicat.
вот бред! залазю в нет, и мне из динамика модема жуткий вопль женщины лет 40: « заебали суки, хули надо!!!!!!???» Жалко у меня микрофона нет, я бы ей сказал)))
Забавно, бедная тётя., наверное рол дико глючит)))) Гыгыгыгыы, забавно, в пол первого))))

@музыка: тихо...

@настроение: хорошее, но забавное))

21:08 

Ad poenitendum properat, cito qui judicat.
Пака хватит с вас)))) у меня тонна приколов.... Друг скинул)))) буду потихоньку выкладывать)))

21:05 

Ad poenitendum properat, cito qui judicat.
бросаем дружно курить!!!!

21:05 

Семейные разборки...

Ad poenitendum properat, cito qui judicat.


21:03 

я завалю вас фотками и приколами, поехали)))

Ad poenitendum properat, cito qui judicat.
вам никогда не хотелось?

20:16 

воть....

Ad poenitendum properat, cito qui judicat.
Мдя… Вроде живой, даже, кажется вылечился немного… С температурой 35.1 сутра это нормально? Чувствовал весь день себя ходячим трупом… Мдя… Но даже в кино умудрился сходить на «Князя Владимира». Забавный мульт, но ничего особенного, Скоро должны выйти «Ледниковый период 2», «Добрыня Никитич и Змей Горыныч» и Про зверей там какихто…. Вот на них обязательно пойду! Обожаю мультики… Особенно наши)) Понравилась фраза из Добрыни Никитича)) «Этому дала, этому дала, этому дала, а этому не дам!» )) Интересно это про что? Воооть… Немного квадратное настроение сегодня, и мысли… Особенно, когда проходишь мимо магазина «Кенгуру» на Фрунзенской… Мдя… Да когда же ясно то будет млиать!
Забавного парнишу видел в МАКхряке… Желтенькая маечка, фиолетовая рубашечка, попсовые джинсики… Ширина плеч приблизительно 30-35 см. Интересно это будущее России? Если да, то я категорически против! объявляю отлов пидарков (попсовеньких мальчиков с женскими замашечками.. с фенечками и прочей дребеденью на одежде…) парниша так покраснел, когда я сказал что у него отвратительного цвета рубашка… Ах он же был с дамой, а я и не заметил… Блин еслиб надо мной ктото так заржал в присутствии моей девушки, я бы морду набил, чесн слово… Мужчина еще называется. «Ты мальчик или девочка? я еще не опредилилось…»- к нему явно больше подходит….
Почемуто накатило чувство, что если я еще раз зайду в Альмирал, о меня будет долго тошнить кровавой блювотиной…. как же там тухло, все бухают, и компания архи мерзкая… Пьяный проктолог и какието озабоченный хуи смотрящие с вожделенным взглядом на Женю… РРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!! Дааа, чую скоро я софсем оцивилюсь((( или ))) не радуеют меня мои прошлые радости… Настоящие радуют, а прошлые нет.. Вот вспомнил почемуто как с дыдрой на первый урок польского пришли)))) Забавно, какнить расскажу…

18:48 

Балею

Ad poenitendum properat, cito qui judicat.
Всех в печь!Лежу накровате под одеялом и пишу етот пост... Балею я , воть., как назло...кхекхе... завтра учиться попрусь... не вовремя заболел..Ик . все. кхккхе

00:11 

Воть вам!

Ad poenitendum properat, cito qui judicat.
Всем абонентам Билайна! Позвоните по короткому номеру 02, скажите, что в Кремле заложена бомба,
и полосатые вещи станут Вашими!!!


1. Нравится ли Вам мой дневник?
2. Почему Вы добавили меня в избранные?
3. Что Вам здесь нравится?
4. А что не нравится?
5. Вы его вообще читаете..хоть иногда?
6. Как вам кажется, сколько биологических лет хозяину журнала?
7. Он актер или зритель...поясните
8. Меланхолик он или холерик?
9. Романтик или скептик?
10. Приятный ли он человек в общении?
11. Способен на глубокие чувства?
12. Хотелось бы узнать его мнение о Вас?
13. Перекопируете и проведите этот опрос на своём дневнике

23:51 

опять день

Ad poenitendum properat, cito qui judicat.
Мдя…
Практика успешно закончена - это хорошо раз.
Учеба начинается тока с понедельника - это хорошо два.
Провел целый день с Женечкой - это хорошо три.
Сходил на «Мемуары гейши» - это плохо, ибо ужасно скучно, муторно и тухло –это плохо раз.
Устал как собака ихмо есть причины – это не знаю что))) устал вообще-то это хорошо)).


вот и кончились букеты,
смс, понты, конфеты,
поздравленья, пожеланья,
ссоры, крики, расставанья,
«почему не позвонил?»
«сволочь, ты меня забыл!»
«гад, не любишь ты меня!»
«как гвоздики? что за хня?»
«шуба где? ты обещал!»
«клавку тоже поздравлял?»
«ты кому звонил весь вечер?»
«да
какая нафиг встреча?»
«я хочу как тот, в рекламе!»
«ну и где подарок маме?»
обошлося без инфаркта?
мужики, с 9-м марта

16:33 

С параздничком

Ad poenitendum properat, cito qui judicat.
Паздравляю фсех существ женскаго рода с фсемирным днем фиминисти , а также дниом раждения Клары Цеткин! ФФеселитесь фесело. А с23 пачимуто ни на одном днивнике никого не поздравляли спасиба и фпм тагоже темже и патамуже месту))))) с праздничком фас Гражданачки, Прости дыдра но я не смог удержаться...Спиор у дыдры)))

Epistola non erubescit

главная