• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:07 

Обновка

Ad poenitendum properat, cito qui judicat.
Купил, натроил, поставил кучу полезных прог на коомуникатор) Как выяснилось не самый лучший, но вполне приличный ASUS 527 / Cтастлиф)

02:38 

Скука

Ad poenitendum properat, cito qui judicat.
Третий день не могу досмотреть фильм - "Путешествие металиста" познавательный, но несколько занудный.
Еще ищу работу. Скучно)

22:29 

Шалости

Ad poenitendum properat, cito qui judicat.
Все родственники и друзья подруги при встрече после долгого перерыва спрашивают: «Не женился? Когда собираешься?»
Сегодня произвел практический опыт. Стояла у нас на лестнице в офисе всеобщая пепельница. Обрезанная бутылка с бычками, слюнями соплями, козюлями, пустыми пачками, спичками, мелким мусором, и в теории с водой. Так вот суть эксперимента была в том, что раскрутив зажигалку до состояния постоянно стравливания газа,ж опускаю ее в сию жижу. Любуюсь на красивое пузырение этого почти жизнеродящего бульона, затем беру другую зажигалку и делаю над бутылкой «чирк». Результат превзошел ожидания. Объемный взрыв примерно полуметрового радиуса поражения, дымящаяся стена, лопнувшая бутылка из которой все расползается, кусок зажигалки, отлетевший в сотрудника, запах, подозрительно пахнущий тяжелым ядом.
Не ребят, я еще не женился)

@музыка: Все стволы - Я знаю

03:33 

Разгребание виртуальных завалов

Ad poenitendum properat, cito qui judicat.
Удалил 3 старых почтовых ящика, т.к. они превратились в какую-то страшную помойку писем, отчетов, спамом и прочим ужасом. Причем что и когда и на какой ящик было зарегистрированно, совершенно непонятно. Поэтому, если что то ruttaur@yandex.ru пишите.
Начал наводить порядко в фотоальбомах контакта. Впал в ступор от более чем 2000 фотографий Москвы. Сижу вот, редактирую, отбираю.
На очереди все еще музыка. Стремно что-то)

21:59 

АУ - Незнаю зачем

Ad poenitendum properat, cito qui judicat.

00:34 

Сентябрь

Ad poenitendum properat, cito qui judicat.
На улице осенеет. и, нипонятно откуда повылазили студенты и студентки. толпы студентов и студентов, я бы даже сказал орды... Ходят, трещат, кучкуются. Перваки эти чеканутые, с одуревшими рожами и бешеннопьяными от свободы и дешевого пива глазами.

02:55 

Ad poenitendum properat, cito qui judicat.
(hed) p.e. - Suffa






Nevada Tan-Neustart

03:19 

Сестренка

Ad poenitendum properat, cito qui judicat.
Прыгающий улыбающийся бесенок. Самая младшая, но пока самая интересная и непредсказуемая

03:17 

Розмысли

Ad poenitendum properat, cito qui judicat.
Вестимо накатил на меня поток язвительности и цинизма сегодня, Думаю это следствие того, что весь день был проведен на работе и вернулся я с неё примерно в час. Так что если чего, то лучше не обижайтесь, всеравно это совершенно бесполезное занятие...

А розмысли были у меня на тему отношений с противоположным полом (хм.. Потолком?) . Я в который раз запутываюсь и не очень могу понять как мне комфортнее. Когда меня никто не трогает и мне на всех ложить, а девушек я рассматриваю как дырки. Или же когда у меня все стабильно, когда о мне заботятся, трясуться, обижаются, ворчат на тему пьянства и наркоманства, дуются по пустякам и е.. мозг. Вот бы можно было совмещать первое и второе... Хоть прожил бы я в много меньше бы, но зато счастливо...

00:05 

"Мой самоокааат!"

Ad poenitendum properat, cito qui judicat.
Я понял что крепко торчу, как самый последний наркоман.. От музыки.. Причем не любой, а от альтернативы... сейчас включил, после 2х недельного перерыва и так вперло...
Я псих?
фраза подростка, но все же:"А похуям!!!"
Даёшь рок угар

19:48 

Молодые "таланты"

Ad poenitendum properat, cito qui judicat.
За этот год случилось услышатиь очень много молодых групп, 95% оных были полнейшим, простите, говном, таким что уши вянут, пара среднячков и пара очень даже ничегошных.
Написал сегодня рецензию к первому альбому средней группы "The SPA". www.myspace.com/spabandcom

Молодая группа «The SPA» весной 2008 года выпустила первый альбом, скорее даже демо диск со странным названием «Эхом теплых дней» сам тоже оказался весьма специфическим.
Группа молодая, известной стала примерно год назад, зимой и осенью давала много концертов с другими «молодыми дарованиями» и в результате родился этот сборник.
Что нового мы в нем услышали? Непривычно было слышать довольно сложную для отечественной панк рок сцены игру музыкантов. Это определенно плюс группы. Но общее впечатление от творчество сложилось отрицательное. И даже не потому, что я не понял смысла песен, а потому, что сложная музыка нагромождается друг на друга, теряя при этом мелодичность. Звучание получается очень напряженным и трудновоспринимаемым. Еще не понравилось то что мотив повторяется из песни в песню, под конец прослушивания сложилось впечатление, что это была одна большая песня.
На своем сайте группа пишет, что с большим трудом нашла вокалиста, но вокал у него совсем «сырой» да и голос, признаться, не приятный. В группе поют все кроме барабанщика, что, наконец-то, становится обычным для нашей сцены. Песни где партии разложена на разные голоса было намного приятнее слушать чем те, где пел один вокалист.
Подводя итог. Так как этот сборник первый опыт группы, то нельзя судить его со всей строгостью, но группе надо работать и работать, и необходимо позвать человека который умеет писать музыку.

Пы.Сы. Группа учавствовала в конкурсе молодых панк рок групп по версии www.punkgazetka.ru в номинации "прорыв года" - заняла какое-то там третье что ль место.
Пы.Пы.Сы.учавствует в проэкте "Рок герой" www.rockgeroy.ru/view/songs/24786.html увы, мое мнение резко отличается от мнения Чачи и Снейка, но чож делать, им уже все так остопиздили, что лишь бы чтонить написать, чтоб потом не воняли.) а на мнение самойлова мне откровенно насрать

19:35 

Город давит

Ad poenitendum properat, cito qui judicat.
Либо я просто устал, либо город насаживается на меня своей толстой и не самой чистой задницой. Хотя мне по прежнему нравится слушать как он разговаривает по ночам. Многие мои знакомые крутят у виска пальцем и говорят что я брежу, но он действительно ведет монолог, в который складываются множество диалогов. И слушать их ночью - приятно, потому что нет суеты дневной, все более красиво и размерянно.

15:24 

Лучший стимул для творчества

Ad poenitendum properat, cito qui judicat.
«Лучший стимул для творчества – конечно же одиночество» (с) А.Никонов («П.Т.В.П.»)

Одиночество есть, время свободное было, тем миллион, а творчества что-то совсем нет. Непролазная тоска только. Мда.

Хочу на панк-рок шоу.. Сюда

02:12 

Р

Ad poenitendum properat, cito qui judicat.
Что они творят придурки?:!

00:06 

Раскадровка

Ad poenitendum properat, cito qui judicat.
-Уважаемый, эй уважаемый! *хриплый прокуренный мужик сносящий перегараром
-А?
-А я где?
-В Царицино.
-В Галицино?
-В Царицино!
-Ой, бля, а это где?
-В Москве!
-Ебааать.. Вот меня занесло…


-Извините за беспокойство, хочу предложить вашему вниманию хит сезона - ручки на -гелевой основе, бежевые, с блестками. С запахом фруктов
-Под нос себе,но слышно: «И съедобные!»
-И съедобные! Ой, молодой человек!!!

А этой надписи я вообще не понял. Скины стали ска слушать или это чтото спицифическое?

18:32 

Вопрос и повод к размышлению

Ad poenitendum properat, cito qui judicat.
Если получение зарплаты не вызывает никаких положительных эмоций, это признак чего?


Пы.Сы.

Хочу сотворить бузу. Присоединиться желающие есть?

@музыка: Жажда приключений-НАИВ

@настроение: задумчивое

11:15 

Ad poenitendum properat, cito qui judicat.
Поздний вечер, еду домой, вдруг, сквозь шум метро слышу какой-то тяжеляк, прислушиваюсь, ого, еще и металкор какой-то. начинаю крутить головой. В вагоне человек 6. И вроде все без наушников. Одна только что-то слушает. Прислушиваюсь, точно она! Женщина лет 35, в юбке официальной блузке, с портфельчиком. Эта дама меня, признаться, поразила. Не ожидал)
Подруга уезжает, что-то мне подсказывает что это будут запойные 2 недели. Особенно если учесть с скольким народом хочу встретиться.
Вчера мне припомнили, как я с друзьями унитазы в вузе бил,в очень пьяном состоянии. Припомнили с укоризной, а меня почему-то совсем не стыдно :smirk:

@музыка: Мне не снится-BER-LINN

@настроение: когда я перестану дуть?

16:56 

Ad poenitendum properat, cito qui judicat.
Кошмар! Я почти на месяц забил на пополнение и разбор завалов в моей фонотеке. Сделал вот таблицу в которой буду все учитывать и регистрировать, доволен как слон. Дело за малым его заполнить. И, чему я безмерно счастлив,- там нет ни каких блювотных русских роков, говнопанков и типомяталов, Мятал есть но выборочный. Панк, альтернатива, коры всякие. + бооольшой список того что еще надо скачать. Еще примерно на столько же. Система необходима, лень вроде бы переборем. Так что удачи мне.
Из-за обстотельств непреодолимой силы придется пропустить концерт 7000$/
Из-за того что не пойду на 7000$ надо будет сделать побольше аккредитаций на августовские концерты, все равно их немного.

Хочу набрать в этот блог адекватных ПЧ. Только где их взять на умирающем блог сервере непонятно.

Опять херню пишу. фу

@музыка: Наив - когда я перестану дуть

@настроение: дождливое

12:10 

Мдаааааа

Ad poenitendum properat, cito qui judicat.
Звоню в компанию. представляются: "Здравствуйте, "Пипикоша КСУ", Марина, слушаю." Смог выдавить из себя только: "Сочувствую",- и положить в хаха трубку. Мне вот интересно хоть кто-нибудь нормальный будет пользоваться услукгами такой компании. Я себе документацию представил так мне совсем поплохело. ООО "Пипикоша КСУ" в лице генерального директора Тьфукакеготамуева Х.З..
Вобщем надо найти или сделать фирму "Кривокака Полюбому" и будет все в шоколаде)

@музыка: Тараканы - Улица Свободы

@настроение: сонное

@темы: идиоты

15:03 

эээ?

Ad poenitendum properat, cito qui judicat.
залез в ящик для ключей от техники.. выудил оттуда мыло дав и плесневелый черных хлеб..а в упаковке от касперского лежала колбочка бля проб топлива. Э.. а ключи никто не видел?

@темы: странности

Epistola non erubescit

главная